Painomerkintä (ei päiväkirjamerkintää) päivämäärälle 06 elokuuta 2018
|
95,3 kg
Tähän mennessä pudotettu: 0 kg.
Vielä jäljellä: 15,3 kg.
Dieetin noudattaminen: Kohtuullisen hyvin.
|
|
1405 kcal
|
Rasva: 54,28g | Prot: 70,49g | Hh: 153,71g.
Aamiainen: Grafschafter American Sandwich, Grafschafter American Sandwich, Erdbeermarmelade, Marmelade, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Kaffee mit Milch. Lounas: Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken, Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken, Aldi Tilsiter, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), Wasa Sesam Knäckebrot (30g). Päivällinen: Honigmelonen, Aldi Spaghetti Eis , Tomaten, Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken, Aldi Eiweißbrot (35g), Lindenhof Gouda, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Lindenhof Gouda, Wasa Mjölk, Wasa Mjölk, Wasa Mjölk, Wasa Mjölk, Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken. Välipalat/Muut: Senseo Cappuccino. lisää...
|
|
2915 kcal
|
Harjoitus:
Radfahren - 1 tunti ja 53 minuuttia, Lepo - 14 tuntia ja 7 minuuttia, Nukkuminen - 8 tuntia. lisää...
|
Painonpudotus 0,5 kg viikossa
|
Kommentit
Hallo Willkommen zurück ,schön das du wieder da bist .☕🙋♀️😁🌞🌴
06 elo 18 jäseneltä: calpe2012
|
Danke! Habe gelesen, dass du wieder in Espana bist. Ich hoffe, der Penon steht noch!!😀
In Guardelest war ich auch schon. Schon enorm, so weit oben zu wohnen. Sehr interessant das mal anzusehen.
Liebe Grüße und noch eine wunderschöne Zeit!
06 elo 18 jäseneltä: Amigo45
|
Amigo ich komme nicht mehr zurück ,bin jetzt ganz da ,schönen Nachmittag wünsche ich dir. 😁🌞
06 elo 18 jäseneltä: calpe2012
|
06 elo 18 jäseneltä: Rit@mine
|
Calpe, dann wünsche ich dir,dass alle deine Wünsche in Erfüllung gehen.
06 elo 18 jäseneltä: Amigo45
|
Liebe FSler, ich danke euch dass ihr mich alle so zahlreich unterstützt!🤗
06 elo 18 jäseneltä: Amigo45
|
Herzlich willkommen zurück, wünsche dir viel Erfolg 🍀🍀🍀🙋♀️
07 elo 18 jäseneltä: Steffie0102
|
|
|
|
|
Lähetä kommentti
Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
|
|
|
|