Päiväkirja - finnoti, 16 loka 18

com o que comer pasta de amendoim?

Näytä dieettikalenteri, 16 lokakuuta 2018:
716 kcal Rasva: 28,00g | Prot: 46,50g | Hh: 74,44g.   Aamiainen: Ovo Cozido, Café com Leite e Açúcar. Lounas: Feijão Fradinho Cozido, Linguiça de Frango, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Carne de Panela. Päivällinen: Maçã, Morangos. lisää...
1590 kcal Harjoitus: Hyppynaru - 10 minuuttia, Lepo - 15 tuntia ja 50 minuuttia, Nukkuminen - 8 tuntia. lisää...

18 Kannattajaa    Kannatus   

1 - 20 (33)
Kommentit 
como com pão integral e banana picada  
16 loka 18 jäseneltä: Maitana diniz
coloco no omelete, mais é a integral, sem açúcar sem nada 
16 loka 18 jäseneltä: tarcirabarbosa
como pura quando ficamos muito tempo sem açúcar quase tudo que coloca na boca parece doce kk então eu como pura e e doce uso sem açúcar  
17 loka 18 jäseneltä: drica tavares
banana e aveia 
17 loka 18 jäseneltä: Daydream in blue
ac 
17 loka 18 jäseneltä: Cecilia Devolio
Só com banana já fica uma delícia! 
17 loka 18 jäseneltä: grasiele_bueno
Como no pão ou na crepioca.  
17 loka 18 jäseneltä: SGotItN
Banana ♥️ 
17 loka 18 jäseneltä: Anna Gramboni
Eu faço cooks, coloco dois ovos, uma colher de chá de fermento biológico e a pasta de amendoim quantidade no olho mesmo.  
17 loka 18 jäseneltä: Tarciana Souza
com tudo fica gostoso,pão, tapioca, mingau, banana 
17 loka 18 jäseneltä: polianadn
creme de leite e cacau em pó  
17 loka 18 jäseneltä: Keila Arakaki
como faz a pasta de amendoim?  
17 loka 18 jäseneltä: Juliete1
Eu como puro. 
17 loka 18 jäseneltä: K_mickey
Pura! Ou com whey. Mas vai depender do seu objetivo 
17 loka 18 jäseneltä: jacquenery
Juliete1 basta torrar o amendoim, tirar a pele, e bater no processador por uns 20 a 30 minutos. Se quiser pode adoçar. 
17 loka 18 jäseneltä: K_mickey
@K_mickey: eu posso torrar o amendoim já sem a pele? Terei o mesmo resultado? 
17 loka 18 jäseneltä: menos_22
Morangos 
17 loka 18 jäseneltä: lfuentes26
Passo ela na torrada 
17 loka 18 jäseneltä: maria eduarda123
Fabi (menos-22) eu fazia com o amendoim já torrado e sem pele vendido em casas de produtos naturais.... tem que ter um processador potente porque demora um pouco para o amendoim soltar a gordura e transformar em pasta....a dica e aquecer um pouquinho o amendoim para soltar a gordura mais rapido e ir processando aos poucos. 
17 loka 18 jäseneltä: Valleska
Eu como com torrada,está minha é sem glúten(AMINNA)postei uma foto agora! E eu faço pão Low Carb doce passo na tostadeira e uso a pasta de amendoim como manteiga fica muito bom! 
17 loka 18 jäseneltä: pachorontas

     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - finnoti


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.