Päiväkirja - ncachica, 14 helmi 19

Dari kemaren ngidam steak, akhirnya hari ini eksekusi. Approximately 414 kcal...

Näytä dieettikalenteri, 14 helmikuuta 2019:
777 kcal Rasva: 27,99g | Prot: 53,13g | Hh: 81,01g.   Aamiainen: Risoles, Anggur (Merah atau Hijau, Jenis Varietas Eropa Seperti Thompson tanpa Biji), Apel Fuji. Lounas: Saus Tomat, ABC Saus Sambal, Tomat Ceri, Brokoli Dimasak (Lemak tidak Ditambahkan dalam Masakan), Wortel Dimasak, Kentang Panggang (Kulit tidak Dimakan), Steak Daging Sapi. Päivällinen: Tahu, Tomat Merah, Frisian Flag Purefarm Low Fat. lisää...
3341 kcal Harjoitus: Air Climber - 30 minuuttia, HIIT - 15 minuuttia, Kotityöt - 45 minuuttia, Ruoanlaitto - 45 minuuttia, Lepo - 13 tuntia, Nukkuminen - 8 tuntia ja 45 minuuttia. lisää...

101 Kannattajaa    Kannatus   

Kommentit 
cantikkkk 
14 helmi 19 jäseneltä: megapurnama
😍😍 
14 helmi 19 jäseneltä: Adnil Dianee
itu daging nya beli nya gmna khusus steak? hehe s 
14 helmi 19 jäseneltä: syifafitriania
Ini daging sapi has dalam lokal kok, beli di pasar tradisional aja ☺ 
14 helmi 19 jäseneltä: ncachica
nice😉 
14 helmi 19 jäseneltä: imtihan
Resep Domgg 
14 helmi 19 jäseneltä: mishaje22
duh ngiler liatnya  
14 helmi 19 jäseneltä: lusyla
plating nya bagus 😂 
14 helmi 19 jäseneltä: AnsellaHalim
Thanks all... 
15 helmi 19 jäseneltä: ncachica
@misshaje22: Bahan: 100 gram daging sapi has dalam lokal. Merica, lada hitam, garam secukupnya. 2 siung bawang putih, geprek. 1 sdm saus tomat.1 sdt worcestershire sauce (kecap Inggris). 1 sdm olive oil. Pelengkap: brokoli rebus, wortel rebus, kentang rebus, lalu panggang di atas grill pan (jangan digoreng, biar tetap healthy), dan tomat ceri. 
15 helmi 19 jäseneltä: ncachica
Cara membuat: pukul2 daging dengan pemukul daging atau bisa juga ditusuk2 dengan garpu, supaya daging empuk (nggak perlu dilakukan kalo pake daging steak import). Marinasi daging dengan lada hitam, merica, dan sedikit garam. Diamkan di kulkas selama minimal 1 jam.. - bikin saus barbeque utk olesan: campur saus tomat, worcestershire sauce, lada hitam dan sedikit garam. Sisihkan. Panaskan olive oil di atas grill pan. Masukkan bawang putih geprek. Panggang daging setelah bawang putih mulai wangi. Untuk memanggang daging dgn tingkat kematangan medium rare (seperti di foto), panggang sisi pertama dgn api medium selama 1 menit. Olesi dengan saus barbeque. Balik daging, kecilkan api, lalu panggang sisi berikutnya selama 2-3 menit dgn diolesi saus barbeque. Angkat dan taruh di atas talenan bersih. Diamkan selama 15 menit sebelum dipotong dan dipindahkan ke piring agar steak tetap juicy. Tata sayuran pelengkap diatas piring, lalu letakkan daging. 
15 helmi 19 jäseneltä: ncachica
hati2 mba kalau makan steak.  
15 helmi 19 jäseneltä: Raylein
@Raylein: hati2 gimana ya? Komennya setengah2... 
15 helmi 19 jäseneltä: ncachica

     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - ncachica


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.