Päiväkirja - Amanda_Leao, 10 huhti 19

Achei uma receita de pão low carb que fique boa. Quem quiser tentar:

1 colher (bem cheia) Pasta de amendoim integral
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó

Misture td menos o fermento, eu usei o mixer. Quando estiver homogêneo acrescentar o fermento.

No forno: aprox 10-15 min
No microondas: 4 min ( tostei um pouco na frigideira pra ficar mais dourado)

Näytä dieettikalenteri, 10 huhtikuuta 2019:
873 kcal Rasva: 70,06g | Prot: 40,85g | Hh: 15,82g.   Aamiainen: Vigor Margarina com Manteiga, Fermento em Pó Químico, Pasta de Amendoim Integral (Power Nut), Sal, Ovo. Lounas: Bisteca de Porco Grelhada, Creme de Leite, Margarina com Manteiga, Alho, Abobrinha Italiana. Välipalat/Muut: Paulista Iogurte Natural Desnatado. lisää...

10 Kannattajaa    Kannatus   


     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - Amanda_Leao


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.