04 touko 20 jäseneltä: Lê P.
|
04 touko 20 jäseneltä: greisy de bona
|
A receita completa e bem explicadinha é só digitar no Google “pão francês Renê” 😋muito bom
04 touko 20 jäseneltä: paleolowcarb
|
04 touko 20 jäseneltä: Lê P.
|
04 touko 20 jäseneltä: rsaraujoo
|
Ficaram com uma aparência ótima!! 😋
04 touko 20 jäseneltä: fpinheiro25
|
04 touko 20 jäseneltä: Gizelle Blume
|
Lindos! Pode enviar a receita? Muito obrigada.
04 touko 20 jäseneltä: ACA76
|
04 touko 20 jäseneltä: SANI.OLIVEI
|
04 touko 20 jäseneltä: Mary Caltarossa
|
04 touko 20 jäseneltä: claudiao.filho
|
alguém conseguiu ja substituir a farinha branca desse pão por alguma low carb?
04 touko 20 jäseneltä: jupicre
|
lindos, como vc fez p fermento?
04 touko 20 jäseneltä: lekynhaahsanz
|
04 touko 20 jäseneltä: ROSA 1996
|
Lindos ! Fermentação natural é outro patamar ♥️
04 touko 20 jäseneltä: DeahFitness
|
04 touko 20 jäseneltä: sandyprincis
|
nossa que tudo passe receita
05 touko 20 jäseneltä: nannyelaine85
|