Päiväkirja - cirquedusole, 18 kesä 20

risotto de calabaza + camarones al curry. monocromático pero delicioso! es el plato de mi novio que es más abundante, el mio era un poco mas triste :)

Näytä dieettikalenteri, 18 kesäkuuta 2020:
1291 kcal Rasva: 39,26g | Prot: 83,69g | Hh: 155,10g.   Aamiainen:  Spanish Maca Powder, Orange, La Serenísima Queso Cremon Light, Egg White,  Pan Casero Integral. Lounas: Molinos Ala Arroz Integral,  Curry Powder ,  Onions ,  Baked or Broiled Shrimp,  Cooked Calabaza (Spanish Pumpkin), Pureza Harina Integral Molienda Fina, Milk (Nonfat),  Extra Virgin Olive Oil,  Parmesan Cheese (Grated). Välipalat/Muut:  Egg White, La Serenísima Queso Cremon Light, Pan Casero Integral, Aguila Chocolate. lisää...
2169 kcal Harjoitus: nike super twist core series - 20 minuuttia, nike from head to toes - 44 minuuttia, nike glutes to the max - 26 minuuttia, Kävely (hidas) - 3 km/h - 10 minuuttia, Toimistotyö - 8 tuntia, Nukkuminen - 8 tuntia, Lepo - 2 tuntia ja 35 minuuttia, TV: n Katsominen - 3 tuntia, Voimistelu (kevyt, esim. kotiharjoitteet) - 20 minuuttia, Voimistelu (raskas, esim. punnerrukset) - 10 minuuttia, Suihkussa - 15 minuuttia. lisää...

29 Kannattajaa    Kannatus   

Kommentit 
Hola, como hiciste el risotto? gracias 
19 kesä 20 jäseneltä: Agustinab2593
https://www.tastydetails.com/risotto-de-calabaza-y-parmesano/ pero solo con media cucharada de aceite :)  
19 kesä 20 jäseneltä: cirquedusole
Gracias  
19 kesä 20 jäseneltä: Agustinab2593
Que lastima, es una pagina para registrarse y pagar. 
19 kesä 20 jäseneltä: Agustinab2593
No!!! Yo pude entrar. A ver te pego lo que dice  
20 kesä 20 jäseneltä: cirquedusole
Ingredientes 333.33 g calabaza pelada y troceada 100 g arroz 400 ml caldo vegetal o agua 20 g mantequilla 26.67 g queso parmesano rallado pimienta negra al gusto 1.33 hojas laurel 0.33 cucharadita(s) nuez moscada molida 3.33 g perejil fresco picado sal 
20 kesä 20 jäseneltä: cirquedusole
Elaboración Cortamos la calabaza y la cocemos al vapor o la hervimos, hasta que esté blanda. La vamos aplastando con un tenedor hasta que quede puré. En un cazo, calentamos el puré de calabaza junto con el caldo. En otro cazo, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y las hojas de laurel. Cuando esté caliente, añadimos el arroz y lo removemos, sin que llegue a dorarse. A partir de aquí vamos añadiendo la mezcla de caldo y calabaza poco a poco al arroz, removiendo constantemente hasta usarlo todo. En total debería cocinarse durante unos 20 minutos. Añadimos nuez moscada, pimienta y sal. Al final, quitamos las hojas de laurel y añadimos el parmesano rallado y la mantequilla. Mezclamos bien y servimos con un poco de perejil picado. 
20 kesä 20 jäseneltä: cirquedusole
Gracias😉 
20 kesä 20 jäseneltä: Agustinab2593

     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - cirquedusole


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.