Päiväkirja - jessy hong, 27 kesä 20

siang ini bikin pempek(tanpa ikan) sendiri

66 Kannattajaa    Kannatus   

Kommentit 
kalorinya brp ini kak 
27 kesä 20 jäseneltä: anisaadp
dipanggang kak biar lebih low 
27 kesä 20 jäseneltä: tiaradwinuriyanti
favorit nih 
27 kesä 20 jäseneltä: meipraptiningsih
enaknya..  
27 kesä 20 jäseneltä: jannahaja
mau resepnya jugaa 
27 kesä 20 jäseneltä: nevilafaiz
. 
27 kesä 20 jäseneltä: mira rusdiana
resep pliissss 
27 kesä 20 jäseneltä: Ulfa98_
Resep 
27 kesä 20 jäseneltä: lingling55
250 gram Tepung terigu 250 gram Tepung sagu/tapioka 3 siung Bawang putih haluskan 1 sendok teh Penyedap rasa 1 butir telur(boleh pakai boleh tidak) 2 sendok teh Garam 250 ml Air Panas Bahan Isian Pempek 2 butir Telur kocok lepas Langkah 1.Untuk membuat adonan pempek panaskan air bersama sebagian tepung terigu hingga adonan tercampur dan membentuk seperti bubur lalu angkat 2.Campurkan tapioka bersama dengan bubur tepung tadi hingga kalis dan dapat dibentuk 3.Ambil sebagian adonan lalu buat seperti membentuk mangkok kecil dan isi dengan kocokan telur lalu tutup membentuk kapal selam 4.Rebus pempek hingga mengapung kemudian tiriskan 
27 kesä 20 jäseneltä: jessy hong

     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - jessy hong


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.