Risotto acquerello alla barbabietola, parmigiano, aceto di lamponi e sfere al wasabi. Si può mantecare con poco olio evo in alternativa al burro chiarificato. È possibile sostituire il parmigiano con una spirale di tahina. Ed è subito veg.
|
1053 kcal
|
Rasva: 42,71g | Prot: 69,61g | Hh: 100,73g.
Aamiainen: McVitie's Biscotto Digestive, Dolciando & Dolciando Protein+ Cacao. Lounas: Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Pomodori, Alpenspitz Pane ai Cereali, Eurospin Bresaola Punta d'anca. Päivällinen: Pane Integrale, Esselunga Peperonata, Santa Lucia Ricotta. Välipalat/Muut: Caffè Espresso, Pesca Noce, La Pral Trecce al Pomodoro. lisää...
|
|
Kommentit
16 syys 22 jäseneltä: dona.bera
|
16 syys 22 jäseneltä: W@nderer
|
Giulio copio indegnamente (e mangio) da una vita da quelli che mi piacciono. Grazie
16 syys 22 jäseneltä: W@nderer
|
prova la vellutata con barbabietola e ricotta fresca.. 🤤🤤
16 syys 22 jäseneltä: simosicily
|
@simosicily e due o tre noci on top…
16 syys 22 jäseneltä: W@nderer
|
Buonissimooooo la barbabietola è molto versatile
16 syys 22 jäseneltä: simosicily
|
29 syys 22 jäseneltä: liudmila kiss
|
|
|
|
|
Lähetä kommentti
Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
|
|
|
|