Päiväkirja - soizabela, 13 joulu 21

Minha produção de kombucha, vocês conhecem/tomam?

Näytä dieettikalenteri, 13 joulukuuta 2021:
1036 kcal Rasva: 40,48g | Prot: 67,63g | Hh: 102,03g.   Aamiainen: Kombucha, Pão Low Carb. Lounas: Kombucha, Tomates, Filé de Peixe no Forno ou Grelhado. Välipalat/Muut: Nestlé Chocolate Classic Ao Leite, Peito de Frango, Kombucha. lisää...

4 Kannattajaa    Kannatus   

Kommentit 
Tomo todos os dias! 
13 joulu 21 jäseneltä: Risseto
Risseto, qual sabor você gosta mais? Eu comecei a fazer a segunda fermentação há 2 semanas. 
13 joulu 21 jäseneltä: soizabela
@Soizabela gosto de beterraba com cenoura, além do sabor a beterraba ajuda o corpo na oxigenção na hora dos exercícios, principalmente cardio. 
13 joulu 21 jäseneltä: Risseto
Já fiz de maça verde, maracuja, morango, hibisco, capim santo, canela, cravo, gengibre... 
13 joulu 21 jäseneltä: Risseto
Eu vi em um vídeo uma mulher falando que usa pra base de toda segunda fermentação o suco de maçã e aí coloca outras frutas. Até agora o que eu mais gostei foi essa base de maçã e o de suco de uva branca. Aí coloquei limar e gengibre ou maracujá. 
13 joulu 21 jäseneltä: soizabela
Conheço e faço. Excelente  
14 joulu 21 jäseneltä: fabricioqueiroza

     
 

Lähetä kommentti


Sinun täytyy kirjautua lähettääksesi kommentin. Klikkaa tätä kirjautuaksesi.
 


Painohistoria - soizabela


Hanki sovellus
    
© 2024 FatSecret. Kaikki oikeudet pidätetään.